设为首页收藏本站
开启辅助访问
QQ登录       密码      自动登录 找回密码 注册     

《辉煌音乐工作室》专业喊标、录和声、音乐剪接、有试听!!

承接各类音乐制作!业务范围(专业制作各种风格嘉宾伴奏,嘉宾伴奏和声,嘉宾伴奏加防盗标,专业音乐升降调,音乐剪接,录制开场)诚心为广大演员方便的服务,诚信第一,绝对保证音质和演出效果。业务QQ1003532392  电话 15542878466。《辉煌音乐工作室》期待你的光临。

作品视听:

开场--特技宇诺(辉煌音乐工作室制作)

开场--摇滚陳易(辉煌音乐工作室制作)

开场—红颜标(辉煌音乐工作室制作)

我这个你不爱你人—开场阿威标(辉煌音乐工作室制作)

美了美了—燕杰标(辉煌音乐工作室制作)

财神到—红颜标(辉煌音乐工作室制作)

开场--特技宇诺.mp3 (1.62 MB, 下载次数: 23)
太棒了  比我喊的好多了   哈哈
真的很不错   顶起啊~~~~~~~~~~~~~~~:
顶你!大宝 么么!加油
给我做一个标行吗?怎么能联系上你啊!!!
呼和吉勒图 发表于 2014-6-7 21:36
给我做一个标行吗?怎么能联系上你啊!!!

管理员联系电话 13637883836!!
谢谢大家对“辉煌嘉宾伴奏网“的支持!欢迎前来下单哦!15542878466